BERITA ACARA UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) GENAP TA. 2019/2020
June 4, 2020
Pelatihan Spada Tahun 2020
Kegiatan ini merupakan kegiatan kelas international yang di inisiasi oleh pihak Asia Exchange dengan MOU yang ditanda tangani oleh Rektor Universitas mataram pada program studi Management Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Tujuan program ini adalah memberikan pengalaman belajar dan kehidupan di negara-negara ASEAN secara langsung dalam hal ini Indonesia khususnya Pulau Lombok selama satu semester. Mahasiswa pada program studi LISP merupakan mahasiswa yang berasal dari berbagai negara di Eropa seperti Germany, Italy, Spain, France, UK, Netherland. Program mata kuliah yang ada di program studi Manajemen kemudian ditawarkan pada program LISP untuk kemudian di ekivalensi terhadap jumlah sks (ETC) pada standard Eropa. Adapun berbagai mata kuliah yang ditawarkan adalah: Business management, Economy ASEAN, International marketing. Setiap semester pihak ASIA Exchange mengirim mahasiswa international yang berasal dari Uni Eropa dengan asal universitas yang berbeda di kawasan Uni Eropa. Dengan tim pengajar yang sebagian besar Dosen Jurusan Manajemen kegiatan ini mendapat respon positif dari mahasiswa Internasional. Adapaun dosen manajemen yang terlibat diantaranya: 1) Prof. Sulhaini, SE, M.Sc., Ph.D, 2) Agusdin,SE., MBA, DBA, 3) Drs. H. Budi Santoso, M.Com, Ph., 4) Akhmad Saufi,SE, M.Bus., Ph.D. 5) Lalu Muh.Furkan, SE.,MM., PhD, 5) Imanuella Romaputri Andilolo, M.Sc.