Yudisium Periode Juli Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Tahun Akademik 2017-2018

Pada hari Seini, Tanggal tiga puluh satu Bulan Juli Tahun Dua Ribu Tujuh Belas, Fakultas Ekonimi dan Bisnis melaksanakan kegiatan Yudisium Ke-IV untuk program Strata Satu (S1) dan Program Diploma Tiga (D3) yang didasari Surat Keputusan Dekan (SK) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Nomor: 1193/UN18.1/DT/2017 untuk Program Studi S1 dan 1194/UN18.1/DT/2017 untuk Program Diploma Tiga, tentang Yudisium IV Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Wisuda Bulan Oktober Tahun Akademik 2017/2018. Upacara Yudisium Periode Juli 2017 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram diikuti oleh 39 orang S1 Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan, 25 orang S1 Manajemen Pagi, 42 orang S1 Manajemen Sore, 35 orang S1 Akuntansi Pagi, 11 orang S1 Akuntansi Sore, 69 orang D3 Akuntansi, 79 orang D3 Perpajakan, dan … orang D3 Pariwisata yang sudah memenuhi persyaratan secara akademik dan administratif. Upacara ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Program Studi, Staf Pengajar dan Bagian pengajaran di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram.

Acara yudisium ini diawali dengan pembacaan kalam Ilahi dengan penuh khidmat dilanjutkan dengan pembacaan SK Yudisium oleh masing-masing Ketua Jurusan dan Program Studi. Selanjutnya pelantikan/pengukuhan peserta yudisium oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Dr. Muaidy Yasin, MS. Pembacaan kesan dan pesan oleh satu wakil peserta yudisium dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Selanjutkan penyerahan atau pemberian piagam penghargaan untuk peserta berprestasi. Acara selanjutnya pembacaan do’a oleh Dr. H. Busaini, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Kepegawaian.