Pertemuan Rutin Jurusan Manajemen FEB Unram

Pelatihan Spada Tahun 2020
Studi Perusahaan Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen
October 19, 2020

Sejak pertengahan tahun 2017, Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis rutin mengadakan pertemuan jurusan setiap bulannya yang dihadiri oleh seluruh dosen Jurusan Manajemen. Kegiatan ini diinisiasi oleh Tim Jurusan Memanggil yang terdiri dari 5 orang dosen. Pertemuan rutin tersebut ada yang sifatnya formal dan non-formal. Kegiatan formal yang dilakukan seperti diskusi kelompok bidang ilmu untuk membuat peta jalan penelitian, diskusi ilmiah terkait topik-topik unggulan penelitian dan/atau pengabdian oleh dosen yang memiliki pengalaman di tingkat nasional maupun internasional, diskusi mengenai kepangkatan dosen, dan sebagainya. Untuk kegiatan non-formal, para dosen Jurusan Manajemen melakukasn kegiatan arisan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturrahmi antar dosen yang meskipun cukup sering bertemu di kampus, tetapi jarang dapat mengobrol santai. Kegiatan-kegiatan tersebut dilakukan dengan tujuan agar Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram menjadi guyub sehingga mampu secara bersama-sama membawa Jurusan Manajemen ke arah yang lebih baik lagi kedepannya.

Gathering1
Gathering