Studi Perusahaan Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen

Pertemuan Rutin Jurusan Manajemen FEB Unram
Majemen Festival
October 19, 2020
Kegiatan ini dilaksanakan setiap satu tahun sekali, biasanya pada awal tahun sebelum ujian tengah semester. Bentuk dari kegiatan ini adalah mengunjungi beberapa perusahaan dan UMKM yang berada di luar pulau Lombok. Selain itu kita juga melakukan studi banding dengan Universitas yang berada di sekitar kota kunjungan kami. kegiatan ini sangat di tunggu-ditumggu oleh seluruh pengurus himpunan ataupun mahasiswa yang lainnya, karena kapan lagi bisa belajar sambal liburan keluar pulau Lombok. Terakhir, pada kegiatan studi perusahaan 2019 kemarin kami mengunjungi kota Surabaya dan Malang. Perusahaan yang kami kunjungi adalah PT Yakult Indonesia yang berada di Mojokerto, Surabaya. UMKM yang kami kunjungi adalah indutri pembuatan tas kulit, UMKM Art Of Kardus, dan lain sebagainya. Selain itu, kita juga tidak lupa untuk mengunjungi beberapa tempat yang terkenal di kota Surabata dan Malang, yaitu Paralayang, Museum Angkut, Jatim Park, Coban Rondo, dan lain sebagainya.
studi-perusahaan-1
studi-perusahaan-2